admin 发表于 2022-6-28 12:52:10

迅雷极速绿色不限速版 win7/8/10 亲测可用

下载压缩包后直接解压,打开文件夹里面的“绿化.bat”等待提示绿化成功并自动生成启动图标。启动迅雷随意登录一个账号即是年费VIP10,现在即可享受不限速下载等服务。
迅雷极速版无限制版官方版是一款安全快速的下载工具。迅雷极速版无限制版最新版该款工具优化了布局,没有任何的下载速度限制,并且解决了部分资源无法下载等问题。迅雷极速版无限制版支持高速通道、离线下载功能,软件体积更小,运行更加稳定
去除下载限制
去除限速 无需登录
可支持自定义边下边播的播放器
去除升级组件,后台服务组件,游戏组件,其他多余文件...
禁止Data目录Thunderpush自动下载推送垃圾文件

毁人不倦 发表于 2022-6-28 21:13:29

有的解压不下来

912972129 发表于 2022-6-29 01:08:54

3SWG论坛_全网游戏技术辅助资源论坛_WWW.3SWG.ME - 论坛版权

无奈的生活 发表于 2022-6-29 08:00:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!:)

土豆小雨 发表于 2022-6-29 10:29:32

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开3SWG论坛。

livear01 发表于 2022-6-29 22:19:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!

pxdok8899 发表于 2022-7-8 18:51:50

3SWG论坛_全网游戏技术辅助资源论坛_WWW.3SWG.ME - 论坛版权
出自论坛3SWG.ME

admin 发表于 2022-10-21 16:42:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开3SWG论坛。

fishhao 发表于 2022-10-21 17:45:57

下载系统镜像。随便任何版本迅雷都能满速。系统镜像资源太多 。和网游客户端差不多

啧啧啧小短腿 发表于 2023-1-7 07:57:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 迅雷极速绿色不限速版 win7/8/10 亲测可用