admin 发表于 2022-7-5 09:30:02

【DxF】KPL半自动源码开源

支持全系统:Win7,Win10,Win11,网吧等! 破解者死全家,信不信就是诅咒你!

功能热键:

F1:KPL攻击 F2:冰冻开关 F3:装备倍攻
          F4:城镇加速 F5:全屏攻击 F6:一键主线任务
          波浪键:无形秒杀

功能介绍:

F1介绍:弱怪-图外开 F2介绍:冰冻秒杀-图外开 F3介绍:倍功-随时开
          F5介绍:普攻都可以打全屏怪我[慎用] F6介绍:完成城镇对话任务

注意事项:

风暴姿势:名望值不够1W1的不建议刷风暴,有几率会被数据异常
          本辅助完全免费使用带来后果一切自负........

源码密码946400

阿斌 发表于 2022-7-5 18:45:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!3SWG论坛不走平凡路。

a115178155 发表于 2022-7-5 21:54:47

自动过图没效果…

2933916373 发表于 2022-7-6 02:13:45

这个源码的堪忧读写1.4和和堪忧三方处理在哪下载的呀,兄弟

2938664938 发表于 2022-7-6 08:10:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!3SWG论坛不走平凡路。

土豆小雨 发表于 2022-7-6 08:57:10

这东西我收了!谢谢楼主!3SWG论坛真好!

lujunyi 发表于 2022-7-6 11:49:17

CCC 发表于 2022-7-6 14:15:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开3SWG论坛。

a1614663446 发表于 2022-7-6 15:57:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开3SWG论坛。

guojinan 发表于 2022-7-7 03:18:27

页: [1] 2
查看完整版本: 【DxF】KPL半自动源码开源