Make 发表于 2022-12-31 22:07:23

1231最新编译可以用的自动源码 非那种骗论坛币的呵呵 懂的都懂

源码已更新 最新 编译可以用 驱动请自己在本论坛下载 基本都可以用

还有 就是 一些恶心人的大哥 什么修复自动 什么辣鸡玩意 还鸡巴挂个广告

麻烦你做个人吧 大家方向使用本源码 无任何广告 无任何挂马驱动我就不送了论坛很多

剧情卡点多 实话实说 不会乱搞板砖可以算完美 需要就下载使用 我至少给你们是编译可用的

本源码 无挂马 无任何广告 编译可用用基质已经是最新 组包CALL都是最新的 是不是老源码不更新 大家自己看看加密CALL就知道

___Cc 发表于 2023-1-1 01:08:14

不管用    删除好多东西   

Make 发表于 2023-1-1 15:29:14

___Cc 发表于 2023-1-1 01:08
不管用    删除好多东西

没删哦那些按钮都在的 自动剧情那个界面 只是隐藏而已

___Cc 发表于 2023-1-1 15:59:32

Make 发表于 2023-1-1 15:29
没删哦那些按钮都在的 自动剧情那个界面 只是隐藏而已

那配置怎么写   只有读配置   没有写出配置

Make 发表于 2023-1-1 16:08:40

___Cc 发表于 2023-1-1 15:59
那配置怎么写   只有读配置   没有写出配置

加上即可 好像有配置项的

yubaocai00 发表于 2023-1-2 14:00:35

学习下看看大佬得杰作

yubaocai00 发表于 2023-1-2 14:01:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得3SWG论坛真是个好地方!

yubaocai00 发表于 2023-1-2 14:26:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得3SWG论坛真是个好地方!

yubaocai00 发表于 2023-1-2 14:34:25

感谢楼主的无私分享!要想3SWG论坛好 就靠你我他

yubaocai00 发表于 2023-1-2 14:36:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开3SWG论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1231最新编译可以用的自动源码 非那种骗论坛币的呵呵 懂的都懂